注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

格局=成功 ,计较=坟墓! 【职场经验】  

2016-02-24 21:06:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格局=成功 ,计较=坟墓!  【职场经验】 - 博览天下 - 博览天下,博采众长
 做人

做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

格局
如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话、就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那格局就太小了。

胸怀
做人有多大气,就会有多成功。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。因为胸怀,才是成功者的标志。

铭记
永远要记住这句话:

越努力,越幸运!

空杯
放下你的浮躁, 放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

希望
世上除了生死,其它都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为还有明天。

目标
有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!

有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!

生命
生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!

精彩导航 汽车知识
健康知识 美食天地
社交礼仪 网络电脑
语文学习 书画兴趣
点击这里 进入首页 回味无穷 音乐殿堂
博览天下    ★  点击这里精彩多多    ★   知识海洋

知识广角 家庭教育
英语学习 人体知识
数学学习 兴趣爱好
历史资料 哲理名言
点击这里 进入首页 在线视频 导航分类
博览天下    ★  点击这里精彩多多    ★   知识海洋

 

 


ok - 博览天下 - 博览天下,博采众长

 

闲言碎语 笑话幽默
游戏乐园 道听途说
经典工具 博览群书
景美常在 五花八门
点击这里 导航分类 博客知识 命运风水
博览天下    ★  点击这里精彩多多    ★   知识海洋

  

 博览天下,博采众长

 
1
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017