注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:收盘新高后市场还有向上空间吗?  

2015-10-26 21:17:08|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚我们在微信分析了周末双降对A股影响以及今天盘中和收盘的走势对后市的影响可能性分析,那么我们就根据今天的走势和收盘来分析一下在双降背景下今天走势的市场含义以及就未来的走势影响。

首先,今天大盘大幅高开是大概率的事,因为双降的利好作用在那摆着,这一点我们在昨晚的双降对股市影响的分析中已经阐明。今天最终的走势是,大盘在较大幅度高开后即开始下探,然后整个早晚维系了震荡格局,没有出现特别剧烈的波动。这种走势表明,市场高开是对利好的正面反应,而没有高开高走突破说明市场对3450点上方看得很谨慎。也就是说,利好并未让市场真的有向上突破的动力,市场心态并未放开。

午后,沪市大盘一度冲破3450点,但是冲上去后即冲高回落,到下午两点半大盘一度逼近3400点到3402点,之后大盘又开始反弹,最终收在3429点。就收盘而言,大盘最终收盘是反弹以来的最高点,这表明大盘对后市又是有信心的。而没有跌破3400点则表明未来市场还将继续向上寻求突破。

综上我们可以总结出三点;一、大盘对继续向3450点上方突破仍心有忌惮,不敢贸然突破,哪怕在双降利好下也是如此;二、大盘最终收盘新高则意味着市场多头力量仍然占优势;三、大盘盘中没有跌破3400点表明后市应该还会进一步向上寻求突破。

后市,如果大盘能够放量突破,则突破成功,市场将进一步震荡上扬,而再向上突破不成功,则大盘会回到3400点以下,甚至会再回踩3200点附近以寻求支撑。

面对这样的状况,投资者应特别注意本周接下来大盘向上冲的状态,如果连续收徘徊的小K线,短线要小心;如果放量突破年线,短线可进一步看多。换句话说,就是连续徘徊就谨慎,放量突破胆子可放大一些;如果是前者,则等待大盘回调时的短线机会,反之市场进一步震荡上扬则是短线局部个股做多机会。另外,对当前市场不要抱过高的期望,一方面大盘这波反弹应该还会持续,另一方面反弹的极限很可能就在半年线附近。

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017