注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:反弹的市场格局下如何操作?  

2015-10-16 22:29:18|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习总在政治局第27次集体学习上提出了关于国际局势的五点判断,这五点判断对国际形势把握非常准确,很有内涵,这不仅仅可以指导国家战略方向,对个人也很有指导意义,与大方向一致个人发展也是事半功倍。最新占豪微信对此进行了深入解读,有兴趣的战友可查看,微信号:zhanhao668。

再说股市。

3200点是个坎,最终这个坎在本周一迈了过去,所以我们在周一给的判断是大盘阶段性反弹基本确立。事实上,上周的行情态势已经显现出了反弹的状态,周线上行缺口在大跌后是罕见的,这一缺口本周不但没有回补还是一根放量阳线,这说明后市至少短线反弹的态势会延续。下周,大盘应该会向60日线和年线寻求突破,这个区域不但有两根重要均线,上方还是一个大的下行缺口,所以拉锯难免。但若后市量能跟得上,则反弹依然是以半年线到4000点这个区域为目标的。接下来的后市,投资者需要关注的是量能以及在年线附近的表现,有量能、稳健,反弹就会延续,持续徘徊、弱势、连续冲高无法突破,则会回调,这些细节投资者需要注意。

从板块上看,开发区、传媒娱乐、飞机制造、船舶制造、房地产、金融以及一些蓝筹股、个股都有表现,但这些板块的方向是我们昨天分析的三个方向。后市,高端制造、高科技、新经济、基建和中小盘个股会有轮动,相对会比较活跃,这也是本轮反弹需要把握的方向板块。投资者操作反弹,最重要的是去找那些超跌后横盘整理底部不断抬高,形成短线反弹趋势,而且距离强压位又还有距离的个股,这种个股短线反弹有空间。至于那些短线已经有较大幅度反弹,到了强压位的暂时需要先回避,短线会因为高压而徘徊。市场在这种反弹阶段,会有板块的扩散和轮动,但一方面要注意技术面的反弹空间,另一方面就是不要过于贪婪,需要在强压位注意见好就收。

市场中长线的技术修复还需要较长时间,现在这只是本年度股灾后的一次反弹,市场到底怎么样要看反弹后是一个怎样的走势,投资者务必要清楚这一点。

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017