注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:3300点遇阻,后市会怎样运行?  

2015-10-14 20:39:57|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘在突破3200点后连续两个交易日徘徊,原因有两个方面:一是市场在后股灾时代信心仍未有效恢复,虽然大盘突破3200点但无法一口气进入强势,市场仍需要消化一下套牢筹码;二、市场降息、降准因为CPI回落而降低;三、从技术面看大盘向上将遇到60日线和年线,压力巨大,在下方充分换手和整理未来才能有向上突破的力度,直接攻击被空头打压概率大。

从轴线上上看,大盘3300点上方是60周线,10周线也仍在下行,从周线技术面看整理稳固也有技术上的需求。对当前市场来说,或许先稳着点走好,修复市场预期和修复技术面更理想。如果是强反弹则接下来必然有二次的大幅回落,如果是稳健反弹,则对技术面修复更加理想,但不管怎么走短线在3200点到3300点的整固对突破年线很重要。

从板块上看,今天市场热点不多,近期的热点会在技术回踩后有望再发起新的攻击,但当前的整体市场除了个别股票外,大部分股票都会呈现稳中求进的状态,一般不会太冒进。在这种格局下,投资者操作上一方面要相对稳健,同时也有足够的时间进行短线的短差操作,个股上保持足够耐心,根据技术来不会有大错,近期整体行情应不会有过于剧烈的波动,哪怕是走向较为强势反弹也应该是逐渐的过程。

 具体而言,注意大盘回踩企稳后超跌个股、创业板和中小盘的机会,短线显得越活跃的股票到强支撑位操作起来越容易短期见效,只是一定不要过于贪婪,注意适当见好就收。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017