注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:面对当前牛皮市该如何应对?  

2015-09-29 22:12:45|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨夜,欧美股市均大跌,今天A股也没有躲过,早盘就大幅低开,最终收了个低位十字星,同时股指再次逼近了3000点大关。以现在的状态,大盘如果破位则会上演一轮诱空行情;而如果3000点左右不被有效跌破,那么短线继续维持横盘状态。对大盘来说,向上3200点时强压位,何时放量突破才可能有较大幅度的反弹,否则3200点的强压位很难突破。对当前大盘来说,市场在3000点附近横盘的时间越长,总体构成阶段性底部区域的可能性越大,而底部区域整理后的走势往往也就是诱空一下再上涨或直接放量突破,不会有第三种模式。就现在的情况,市场从5100多点跌下来,跌去50%也就撑死了,所以如果3000点再破位就当诱空去看待。

从板块上看,金融指数没有破位,所以大盘没破位也是正常状态,我们再看金融指数,就是再下跌空间也不是很大,券商股把之前涨幅基本都抹掉了,就位置来说也基本逼近到位了。今天市场基本没有什么热点,只有个别股票逆市走强,两市涨停家数也就40来只。短线,大盘如果3000点不破,小盘股和创业板局部会有机会,短线快速回落后超跌的有波动机会。

基于这种状况,操作上,投资者短线密切关注3000点得失,如果连续缩量不跌破又没有什么利空,短线再看到3200点的反弹;如果有效跌破3000点准备诱空到底后的低吸。而大盘如果要确立阶段性反弹,必然有信号,把握不住当前行情的继续休息。

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017