注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

两条腿走路。  

2015-09-17 21:12:15|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|字号 订阅

大盘基本筑底成功了,就算再有些波澜也不影响大局。明日交割日平稳结束后,空头彻底就失败了。这个时候我们需要的是底部买入筹码,持股待涨了。

大健康产业未来的趋势肯定是极好的,这也是为何我看好的原因,尤其是次新股中的大健康行业。毕竟具备了超跌、业绩好、有送配预期等题材等,而且这轮大跌中,尤其最近几天的大跌中,形态保持的非常好。在没有新的IPO前,绝对是市场一个最大的热点。

另外一条腿就是有色金属,尤其是价格20元以下,流通盘5亿以下,市盈率50倍以下的品种。因为外资进入不可能去炒别人玩过的股票,同时外资的炒作也不会是单纯炒概念,他们的思维是建立在对未来整个国际经济趋势的判断上面的。而有色金属恰恰给他们提供了机会。这轮行情有色金属的涨停不大,因为业绩都不好。而下跌的却非常猛烈。很多股票打了3--4折,价格是足够低了。另外从国际金属期货看,已经沉底多时,而最近黄金、白银、铂金、镍、锌、铅、锡、钴等都开始上涨。还有很多国家为了避险,开始逐渐买进有色金属。还有德国经济企稳,国内随时也可能出现新的四万亿,那么有色金属肯定要走一波大行情的,所谓三年不鸣,一鸣惊人。由于市场资金不足,所以黄金和纯白银股应该放弃。集中炒作市值低的有色金属。因为这类金属的用处多,也符合未来新四万亿的市场。所以铂金、镍、锌、铅、钴等概念股要多加留意。当此类概念大涨后才是钼、铝、铜的天下,在后面才是黄金和白银。历史上QFII在2005--2007年给大家演绎过如何让有色金属翻10倍以上的手法,相信这次也不例外。

现在散户基本都被诛杀,而机构被套死在高位。只有外资有钱,另外就是这轮跟随这个博客的人还有资金买进。那么我们就很容易得出结论了。外资绝对不会进入所谓的国资改革类股票,也不会进入次新股,毕竟次新股基本都有主力控制,他们只能进入沉寂了3年的有色金属股,因为好进好出。

国内幸存的主力基本都在次新股上面,从现在看大盘触底了,这些人也就安心了。那么拉高就很正常了。未来我们将看到的情景是,外资把有色金属炒翻天,游资把次新股炒翻天。由于市场资金不足。其余版块都是随着这2个版块后逐渐开始活跃的。我估计这2个版块能持续炒作2--3个月,不翻倍不会罢休的。

要学会两条腿走路,毕竟股市不是单行线。我奉劝散户朋友,把我最近3个月内的博客仔细阅读几遍。把思路仔细捋顺了,市场已经见底,如果还乱做,真的该死了。很多人看一篇文章就乱杀乱卖,断章取义的厉害。这样的人怎么能存活在这个残酷的市场呢?我只是一个市场的老兵,不是救世主。我只能把我看到的盘面告诉大家,具体怎么操作还是靠你自己的。多学习点吧,别总拿无知当有趣行吗?

本周有事,不会再写博客,下周一见,我的兄弟姐妹们。


补充:尾盘大跳水,空头已经困兽犹斗了。第一赌美国今天加息,第二也是为明天交割日做最后一击。明天盘面震荡会更加剧烈,但是空头已经完蛋了。守住就是最好的选择了。因为空头已经无力回天。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017