注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:市场已逐渐稳定,反弹格局有望确立  

2015-08-07 21:38:49|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘高开高走收阳线,量能较昨日有所放大,这种走势在现阶段是一个标准的技术走势,即在大盘连续低位缩量企稳的情况下,股指在跌无可跌的时候再次反弹。我们昨天收评就强调,当前这种技术面是有利于反弹的行情,量能连续低位缩量,股指没有再向下破位,5日、10日、20日和30日均线正逐渐粘合,30日线也正在向20日线下运行,这种情况下大盘如果再向上涨100点就能站在这4根均线上方,连续涨几个交易日就能促使大盘的这四根均线形成一个金叉。那么,以这样的状态,向60日线突破就可以顺理成章。所以,综合看,现在形势有利于大盘继续反弹。从技术形态看,那个小的收敛三角也有被向上突破的征兆,而60分钟MACD已有突破0轴的架势,日MACD也有快速上扬的态势。

从板块上看,今天市场热点也明显扩散,纺织机械、电子信息、医疗器械、物资外贸、飞机制造、传媒娱乐、电气设备等等板块都有较大涨幅,这种热点扩散的架势意味着,一旦大盘蓝筹再将大盘向上反弹的中期格局确立,则市场热点必然会进一步扩散,那么市场的机会将会明显增加。这些迹象都告诉我们,大盘现阶段安全性正在增加,继续反弹是大概率的事情,而后市真正的压力在于4000点上方到4100点上方这个区间,如果这个区域也突破了,则市场空间会更大的反弹空间。

基于这种格局,操作上投资者应注意在技术面向好股票上增加仓位,同时如果大盘进一步向上突破确立反弹格局,可重仓谋反弹。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017