注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转  

2015-08-31 21:00:43|  分类: 跟我学习k线战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一袋天椒.沉底稀饭《我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转》

按理说,起这样的题目,肯定招人恨,但是,我说的是事实。


再者,说出这样的事实,并不妨碍本人在市场中不断取款,因为市场里长期成功,技术只占很小一部分,其他的绝大部分跟技术无关,那个只跟个人的修养、性格、天赋、执行力等相关。所以,说出来,也就无妨了。


秘密一:首先确定你的操作级别。

例如我的操作级别是5F级别。如何确定一个5F级别的界限,在前面的文章--屠龙刀之一刀致命里我们探讨了一个5F级别的界限,就是5--21日线的标准,我们不妨拿一个最宽泛的20日线作为判断一个5F级别的标准。当20日均线由下跌变成上涨时,我们就说一个5F级别的下跌结束一个5F级别的上涨开始了,是不是更大级别的上涨,不在我们的操作级别之内,不去管它。


我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转 - 一袋天椒.沉底稀饭 - 只炒当下大热点龙头+买到了牛股就要骑住


 秘密二:打开60分钟或者30分钟图,了解这个5F级别的内部结构。

做股如跳舞,关键是节奏。没有节奏就没有买卖点。如何准确把握进场点,就要从60分钟或者30分钟图上去寻找。我们在60分钟图上,设置一条重要的均线90线,其实80线也行,这条均线的来源是20*4=80,只不过90线是80线的优化而已。最低点1897是第一买点,这在当时肯定不知道,这个第一买点我抓不到,这是实话。但是,当黄色一笔猛烈上涨以后,这个笔的顶分型不仅突破了左边那个5F中枢的中枢高,连中枢最高点都突破了,那么我就知道5F做多的机会就要来了。这个时候,就要观察黄色上笔涨完之后,紧跟的后面的60分钟下笔的回跌情况,这个回跌完全分类:1 跌破1897最低点,第二买点构筑失败。2 不跌破1897,构成5F级别的第二买点。这个时候,从60分钟图上直接观察,90线的支撑就是一个非常关键因素了,如果在附近止跌了,那么一直下跌的90线,将会有下跌变成上涨(白变红),那么5F级别的上涨将会开始,至于是否止跌,在当时并不知道,这就要观察15分钟或者5分钟图了。

我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转 - 一袋天椒.沉底稀饭 - 只炒当下大热点龙头+买到了牛股就要骑住

秘密三:60分钟一笔用区间套在15分钟或者5分钟图上判断。
在5分钟图上,我们还是采用在60分钟图上使用的方法,如果红圈的1F级别第一买点不好判断,我们就寻找第二买点,那个大黄圈里,当90均线白变红以后,那个首次5分钟下笔的回跌就是了。这里重点就是5分钟图上90均线的使用,这就是大局观的问题。
我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转 - 一袋天椒.沉底稀饭 - 只炒当下大热点龙头+买到了牛股就要骑住
 
秘密四;在5F级别的上涨中,只做上涨的60分钟笔,不做下跌的60分钟笔,永不开空单,直到这个5F级别上涨结束。
这一条,是对于技术水平高点的人来说的。就是短差不断,永不做空。如果是股票,可以不考虑,如果是期货,必须考虑这一点。不要什么利润都吃,这个情况之下的,回跌的1F级别是坚决不能做的,注意,我说的是坚决。永不开空单,只要5F级别是上涨的。什么时候5F级别上涨结束了,当然是20日线由上向下转向了,或者60分钟图上90线转向了。只要不转向,永不做空。

我破解了缠论技术分析的全部秘密 --转 - 一袋天椒.沉底稀饭 - 只炒当下大热点龙头+买到了牛股就要骑住


秘密五:永久执行,永不违反,最后这一条才是至高秘密。这一条无需多说,没有这一条,就是有万能技术、不朽圣杯、点石成金也是扯淡。这一条,本人用了近10年,将近50万的学费,才学会了永不扯淡。呜呼哀哉!成佛之路何其难!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017