注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

梯队设置,倒金字塔操作。(转自带头大哥777)  

2015-07-07 09:56:57|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨天我已经开始进场,全力狙击上海次新股。符合市盈率50倍以下的,流通盘低于2亿的,一共43只,这就需要先把梯队设置好。

第一梯队的设置很明确,就是与主力成本越近的越好,因为主力出不去。这样的最安全。

第二梯队的设置则是,超跌的,高位没出现很大的放量,主力也被套。

其余为第三梯队。

 

第一梯队为:603002宏昌电子、603005晶方科技、603018设计股份、603020爱普股份、603123翠微股份、603198迎驾贡酒、603328依顿电子、603599广信股份、603889新澳股份、603968醋化股份

资金进入方式也很简单,分成3--4分,大盘每下跌50点进入一份,现在开盘3654点,也就是3650/3600/3550和3500分别进入一次。

不必害怕,大盘现在已经极度接近3500点。3500点为2000点和5000点的中间位置。该位置有极强支撑,起码可支撑一个月。


相信跟随过我的人都知道怎么玩了。这轮高点在4200--4300点。现在很安全。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017