注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

权重股护盘,指数严重失真  

2015-07-06 11:55:32|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   受周末管理层密集利好措施的消息提振,两市大幅高开,千股跌停,但出局资金欲望太重,市场走出高开低走的走势,虽然两桶油等奋力护盘,最终沪市长阳报收,但深市还是长阴收盘,成交量有放大。

   看看盘面特征:开盘千股跌停到收盘的25只个股涨停,400多只个股跌停;明显的二八现象,白线高高在上,农行涨停,中石油中石化、中行、人寿、交行、工行、上汽、中信行、光大行、中铁建、保利、浦发、东方、神华、包钢等都是长阳报收。

   指数严重失真,等于是托着大盘跌个股,表面上看起来周末一系列举措有效果,指数止跌了,管理者面子上好看一点,但是深市盘中依然创了新低,有些个股早就跌到3000点下方了。这种走势对一些经验差点的投资者来说,更是恶劣,往往是开盘追进去,这会儿浮亏已经15%+,短期亏钱效应非常明显。

   现在每天上下波动动辄三四百点,特别是受消息面的影响格外大,没必要去预测短期涨跌了,午后市场大幅拉升或者无奈回落的可能性都很大,毕竟有张无形的手在。

   其实,有必要召开一次针对股市的国务院常务会议了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017