注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:沪深两市冰火两重天背后的玄机  

2015-06-08 21:39:48|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的市场可谓冰火两重天。沪市大涨,涨幅超过2%;深市却跌幅超过1%,创业板跌幅竟高达4.5%以上。这种冰火两重天说明,市场热点正在切换,就是我们之前谈到的,热点降香大盘蓝筹股转移,譬如今天金融股就大涨。同时,高估值的板块未来将进入调整,这其中就包括创业板的高估值股票。创业板虽然整体未来可能陷入高位拉锯震荡,但一旦大盘在完成这波行情进入调整后,创业板也就可能进入较大幅度调整。

从技术上看,沪指是老鸭头的技术形态,大盘不但突破了5100点,还放量拉升。这意味着,后市在蓝筹股的推动下,行情可能继续上扬,并在震荡拉锯中盘升。不过,我们要看到200815500点的高点,行情在这个点位出现调整将一点都不意外。所以,投资者需要注意大盘进一步上涨时的状态,一旦到了这个位置市场有了调整状态,该考虑撤出就得考虑撤出。

从板块而言,今天金融股的强势表明,市场将进入一波蓝筹行情和补涨行情。后市,个人建议只关注大盘蓝筹和局部个股的补涨,对于高位大幅回调的个股注意短线机会,其它机会在后市可能就会越来越少,直到一波调整来临。

操作上,中长线只要持有的是技术形态依然向好的中长线股,那么就继续持股。反之,如果是高估值、涨幅巨大的个股,则需要越来越小心,逢高注意降低仓位和控制风险。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017