注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:大盘突破有两大特点,后市要规避这些风险  

2015-06-12 20:45:26|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘两个特点:一是沪深两市均有新高,收盘点位也都是新高;二是市场走得稳健,量能没有特别放大。这种格局说明,市场已经形成了突破格局,虽然速度上不快,但比较稳健,如果没有大的利空,下周大盘有望继续震荡上扬。从周线上看,两市也都有突破,其中沪市量能较上周稍有放大,涨幅虽然不大,但比较稳健。

这种突破,从技术上说没有见顶的技术迹象,也没有进一步爆发剧烈震荡的迹象。下周初若继续稳健,则确认突破后市场将在不断攀升中突破。这种格局下,个股的春天将再次到来。

从板块上看,短线金融指数已经调整到位,那么接下来金融股可能短线走强带动大盘,同时新的蓝筹和补涨热点会扩大。随着中国核电不断拉涨停,短线有较大幅度回调的核电股有可能短线出现强势。同时,诸如中国中车这样的股票,再下跌到了强支撑位应有短线反弹,但未来一个阶段该股将会进入一个较长周期的整理,很多高位套牢的投资者将很难在短期内解套,这就是概念股炒作之后的正常反应。创业板方面,就像我们之前说的,要直接转入中期大幅的调整短期还不会,但大幅震荡拉锯形成顶部的可能性还是比较高的,未来当大势进入调整后,创业板可能迎来一轮大的风险释放期。创业板中的局部个股仍有阶段性机会。

从板块上看,床波制造、纺织机械、摩托车、开发区、电力、酿酒涨幅居前,这说明一些局部板块股要快速拉升完成阶段性冲顶,这些冲顶的股票投资者在未来一段时间要注意逢高减磅或出局。随着补涨完成,这一波行情应该在七八月份结束的可能性大,这个投资者要有心理准备。

操作上,中长线技术面继续良好的个股继续持有,在大势还处于主升浪时不必特别在意短线波动。同时,对于有补涨空间的股票或短线暴跌到强支撑位的股票,投资和可以抓一下短线机会。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017