注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:新高突破,后市如何把握市场机会?  

2015-04-03 16:13:28|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天证监会核准了30家IPO,对于这则消息,很多人可能会理解为重大利空,但根据前面大盘的格局,已经算不得什么利空了。今天的大盘走势也证明了这一点,最终以突破新高的阳线报收。最终,本周以一根量能足够大的周阳线收盘。今天这种收盘点位、日K线、周K线的格局,意味着大盘再次突破了。突破,这就不是高点。从月线上看,上月的放量长阳线是在两个月的横盘整理后的强势突破,这意味着这样的月阳线大概率不是一根。以现在格局,4000点已经很近,而这一轮行情的高点将远不止4000点,而很有可能在5000点附近。而且,这一波大牛市,其最终涨幅也很可能会远远超过市场预期。

从板块上看,今天工业指数、煤炭指数、制造指数、有色指数等板块指数都创了新高,这再次说明当前市场的强势格局,也是市场板块轮动扩散的一种市场状态。而从热点上看,玻璃、节能环保、塑料、造纸、家具、化工化纤、公路桥梁、印刷包装、电器等板块都有上佳表现,也再次印证了我们自春节前后的明确判断。

昨天有战友问,哪些板块有机会呢?占豪直接告诉他,把政府工作报告认真读读,找找政府政策取向方向,找那些没有爆发、中长线趋势确立的股票,买了必赚,这种股票还有不少,大盘都涨差不多快一倍了,那些个股涨幅不到一倍、一两倍等的股票,在政策空间里边或未来市场有概念预期,未来几个月都会有厚报。

操作上,策略不变,以个股技术面为主操盘,总体仍以多头为主,若非短线高手,最好有一半以上仓位处于持有潜力的中长线个股中,别跑来跑去一无所获。    

 

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017