注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:再创新高,后市的市场机会在哪?  

2015-04-16 21:31:03|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的市场又以大涨告终,压根不给空头机会。这就是牛市的市场状态,看着会让很多人吃惊,又让很多人拿不准,于是就在行情中蹉跎,最终追高买入后套进去。人的劣根性往往是难改的,这些劣根性最终会给自己带来麻烦。

事实上,对于现在的行情我们一直以来都有阐释,大盘长期牛市不改,大盘短线调整不会改变中线格局,大盘的回踩是部分涨幅不大、技术面向好的股票的短线低吸机会。大盘短线回踩将缺口补上立刻就涨说明什么?说明大量资金等不及,一有机会就买入,买入积极就形成了拉升市场的作用。市场就这么现实。

如今,本周的周K线缺口补上了,下方前一周的周线缺口看来一时半会就不会回补了,以现在的行情大盘本周又是一根放量阳线,后市还会继续震荡上行。大盘行情虽然4000点有小震荡,但这一波走势还没出现大震荡,大调整根本就不会来。因为,现在政策面一点不压抑行情上行,利空预期都没有,市场这么热的情况下没有剧烈震荡和波动一时半会不会大跌。

从板块上看,今天热点很多,酿酒、船舶制造、飞机制造、核电概念、食品、环保等。我们以核电为例,其中板块个股显然行情有的还没真正大爆发,所以最近核电股走得很强,产业升级中核电可是重要板块,也是中国工业输出的重要高端设备概念。所以,今天核电股大面积涨停。

操作上,中长线继续以持股为主,只要个股中长线技术面向好,又是属于有潜力的股票,中长线持有不会有错。短线仓位,在做过哪些短线反弹的股票后可考虑那些中长线技术面向好但涨速较慢的个股,这些股票未来一段时间会加速,注意机会。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017