注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:突破4100点,后市大调整会在哪里?  

2015-04-13 21:42:13|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对于今天的行情,一点都不意外,因为前面一周的强势,大盘在4000点附近徘徊后周五一根阳线的新高突破和收盘新高,都确立了本周还会有高点,今天大盘以突破4100点的行情大举向上突破,已经再次说明本轮行情的不同寻常。所以,虽然大盘指数已经翻倍了,但这不过是牛市的上半场,过了6124点才算牛市下半场。如今,牛市上半场不过进展过半而已,换句话说就是篮球赛才打了一节。

现在的行情也的确火爆,上周周K线留了个缺口,本周又是周线跳空高开,不但留下日线缺口,又是一根周线缺口。这种走势,短线在到达4300点的过程中应该还有剧烈波动,同时这一波行情到5000点附近后才可能有20%左右的调整,到那时包括今天的缺口甚至上周的缺口都可能补上。到那时,行情将可能迎来一轮大调整。当然,这样的预期中调整不会改变整体牛市格局。以现在的格局,这一波行情应该还会持续两个月左右或者稍多。

从板块上看,今天B股继续大涨,这就是在A股大涨之后的补涨效应,很正常,估计要有一波较为持续的上涨。另外,公路桥梁、医疗器械和生物制药走势很强、商业百货、基建材料的走势很好,其它热点板块也比较多。这种走势继续验证我们在春节前的判断,2015年上半年的行情个股更热,板块轮动或扩散开来。

未来,这种格局还会延续,投资者在操作时一定要注意个股的状态,只要处于上升浪或中长线技术面低估值的股票,坚决持有,后市必有回报。在六七月份前,仍以个股为主,保持耐心。但当到了六七月份大盘到了5000点附近,该撤要撤,等着大调整带来的更大机会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017