注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

不在你赢过多少人,而在於你帮过多少人  

2015-03-06 13:04:16|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人猿泰山为什麽被称为森林之王呢?

论力气,它比不过大象;比速度,它比不过狮子与老虎;比灵敏,猴子有过之而无不及。

泰山之所以在森林称王,不是依赖武力与体力,他靠的是关系!

他和每种动物交朋友,关心他们也照顾他们,所以大家都喜欢他。

所以当泰山有急难时,大叫一声:「喔耶喔!」每只动物都出来,乐意帮忙他。

泰山的丛林法则,其实也可以运用到现实的社会中,我们可以发现,真正成功的人,绝不只靠自身的实力,其实他更懂得整合人际资源,进而创造更多价值。

我们能够去了解可运用的资源,去发展良好的关系。

一旦整合发挥,人人都会叫你第一名喔!

未来成功的新典范:不在你赢过多少人,而在於你帮过多少人。

你帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017