注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:后市会择机突破  

2015-03-04 21:07:32|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘跌到10日线和20日线附近就止跌,收了根阳线,就当前大势来说这都是很正常的走势。总体上看,近期就是要将5102030日四根均线在技术上做好,然后60日线上来形成支撑,最终4根中短期均线依托中长期趋势展开新的升浪。在经过这样一轮的整理之后,大盘进入升浪就是一个较长期和较稳定的升势。一旦这一轮起来了,4000点肯定拦不住。所以,起势前这种拉锯充分换手是免不了的。从技术上说,现在是突破最后一个阶段的整理,可能还有低点,但不会很深。

从板块上看,金融板块还得整理,个股未来才是热点,最近热点主要都是转型升级的相关板块,譬如环保、工业4.0、医疗器械、传媒娱乐、生物制药、陶瓷都是一致持续的热点。可以预见,由于今年基建股的增加,基建概念也还有机会,譬如水泥。还有大消费的相关概念。总之,个股板块轮动机会来了,这是上半年到七八月份的主旋律。

操作上,投资者坚持这个方向布局,以未来半年为周期,从技术面着手,抓住这些板块方向,会有好收益。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017