注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:冲高回落后市场将怎么走?  

2015-03-31 21:56:39|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘早盘高开,快速冲高到3830点上方。对于当前的行情,一方面大盘短线涨幅较大,上方抛压较重;另一方面,大势震荡上扬的格局没有改变,趋势仍为多头。从现在情况看,大盘在K线上是一个乌云罩顶和倾盆大雨之间的K线组合,在K线上短线3800点上方冲高遇阻是明显的。但同时,指数还没有破5日线。以现在情况看,若没有大的利好,大盘要进行一个围绕5日线和10日线的震荡以对大势技术面进行整理和修复,同时等等20日线和30日线的上行,以确认多头趋势的支撑。从周线上看,5周线还没跟上来,技术上也有回踩稳一稳的需要。

从板块上看,今天金融、地产为首的蓝筹股很多都是冲高回落,这也是大盘的一种状态。就现在情况看,短线冲高的股票技术上需要回一回,但只要大盘没有明确的大调整迹象,则个股的轮动机会在未来一段时间仍然会持续。因此,就中长线而言,对于短线的波动可以忽略,短线在板块上则需要有所甄别。今天的热点板块是医疗器械、陶瓷、仪器仪表、电子信息等。后市,对于那些受宏观大政策影响的一些股票,短期涨幅巨大的要小心短线的调整,对于中长线技术面好短线涨幅还不算很大的则可继续持有。未来一段,市场大概率会重新回到个股的正常轮动格局中。

操作上,中长线可保持稳健,不必为短线的波动作过多调整。短线获利较大且遇阻的个股,可以考虑逢高先出局做波段,或调仓换股。

 

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017