注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:周K线放量长阳 后市何去何从?  

2015-03-20 22:13:13|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘今天再次上涨,突破了3600点,最近国内外有些机构在说A股有风险什么的,别停他们瞎忽悠,A股才刚开始涨,下一个目标是4000点以上,未来6000点不在话下,现在还处于较低的位置。这个时候忽悠风险,纯属是让有些人错过机遇。

最近行情的突破,主要原因是市场调整的时间足够了,突破的时机已经到了,特别是两会后各种预期已经确定,今年宏观政策是宽松的,虽然经济增速比去年可能要低,但实体经济状况一定会好过前面一两年(当然,局部仍然会困难,原因是当前正调结构和产业升级),一些行业和领域将会出现突破。与此同时,中国的大国战略正在出现良性循环,国际市场效应已有蓬勃欲出之势。譬如,立足于一带一路战略的亚投行,包括英德法意澳韩等国都正在谋划积极参与。这种气场的烘托,会给中国资本市场更大的想象空间。

从板块上看,今天以券商股为首的金融股出现大涨。对于券商股,个人看法是,在调整了前面一段时间后,有短线的突然快速拉升很正常,但若出现大的突破继续大幅上涨,可能性并不高。因此,券商板块到前高附近应该还会折回来,然后继续进行横盘整理,充分调整消化掉之前上涨的浮筹后,才会再次大涨。

今天市场特别强势的热点除了券商股外,还有电子信息、酒店旅游、印刷包装等,但并未形成势。本周周线是一根放量长阳线,这种K线意味着大盘短线还有上冲空间,这也意味着下周还会有板块多头轮动。不过,考虑到3600点上方的压力,冲高回调拉锯都很正常。

基于这种市场状态,投资者仍要以个股为主,短线个股涨得多了,在大盘冲高时若个股遇阻可适度减仓,然后等跌回来再买回来。当然,那些涨幅不大只是小的波动的股票,投资者该拿好就拿好,未来几个月的行情,市场上的股票大多数都会轮动到。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017