注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:突破3500,下一阶段目标已瞄准4000  

2015-03-17 21:58:07|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘也没什么悬念,继续突破,而且还开了缺口,沪市成交超过6000亿,大盘突破确认,后市将进入震荡盘升格局,这一张预计会持续到7月份前后,板块个股将进入周期性轮动。不过,鉴于今天向上开缺口,大盘再上涨一两百点有可能迎来一个剧烈震荡,但不会影响整体上升格局,这一波上涨,目标将是4000点上方。

从板块上看,今天整体较为平均,没有特别强势的板块,诸如交通运输、公路桥梁、钢铁、煤炭、船舶制造、建筑建材等板块走势都不错。从现在情况看,大盘既然风险没有了,进入了一个上涨周期,那么个股就会根据自己的情况运行。在这种情况下,投资者要做的就是抓住中长线有潜力的板块或有概念潜力的板块,坚持持有。只要好股票能耐心拿住,未来几个月会有好收成。

操作上,现在应该是仓位较重,耐心持有的阶段,这个阶段如果手中股票已经爆发过,那么要不做波段,要不就调仓换股到有中长线潜力的板块。哪些板块有潜力?看克强总理报告中提到的那些新兴产业,看基建中的一些还没有爆发的或调整较为充分的,看未来政策空间大的板块个股。只要抓住这些机会,收货总是会有的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017