注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:如何应对逼近突破的市场?  

2015-03-13 21:57:43|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央行行长昨天记者会,透露了很多重要信息,占豪微信(微信号:zhanhao668)昨天对此进行了全解读,有兴趣的战友可关注。今天又有一个重磅消息,英国要加入亚投行,成为意向创始成员国,不得不说英国真是老奸巨猾,其盟友大哥对其进行了谴责,可见对白宫刺激多大。那么,英国为何如此大胆要加入亚投行呢?我们今天晚上在微信对此进行分析,战友们可关注。

再看股市。

今天市场毫无悬念,最终收了一根阳线,周线收成了阳包阴的吞噬线,5周线和10周线金叉。从周线格局上看,大盘突破在即。最快,下周即可突破;如果市场再犹豫一下,拉拉锯,时间也不会很久,在震荡拉锯一下还是突破,拉锯时间最长也就是本月底下月初。因为,从技术上看,20周线再有两三周也就到3200点附近了,调整空间已不大。

而从日线上看,现在的状态很适合突破,5102030日线粘合后正在形成向上发散的多头格局,60日线已经上来到达3200点上方,正常情况下日线突破的状态比周线更好。下周可能稍作盘整,如果有利好推动一下就可能突破。投资者关注市场在向前高迈进的状态,如果稳健突破则确认是新的升浪,如果突破后来回拉锯犹豫,那么就会再回踩。

从板块上看,今天电子信息板块很强,不少个股涨停;煤炭股走势也较强,其他如交通运输、传媒娱乐、电子器件、仪器仪表、医疗器械等走势较好。从这些板块走强我们可以看出,市场大盘蓝筹除了银行板块和个别股票是例外,其它很多原来的蓝筹股都进入休整阶段,个股的机会则比较多。这里再强调一下,未来数月个股机会远多于大盘蓝筹机会,深市机会将多于沪市。

操作上,整体策略不变,以中长线布局为核心,去寻找技术面中长线向好的股票,特别要注意政策面支持的经济结构转型、产业升级的新经济股票,只要有概念技术面又好,买入持有中长线,会比很多短线客收益都高。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017