注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:继续大跌 市场有何深意?  

2015-02-06 22:04:09|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


跌是现在的市场主旋律,哪怕是央行降准,也是高开低走最终收跌,来了一根中长阴线。今天的市场在昨天那么长阴线的情况下,下跌也是顺理成章。而这一切的节奏,都符合我们之前对市场的评估,即市场进入了调整节奏,大盘目标应该在3000点上下的位置。如今,股指向3000点迈进,是这一节奏中的正常状态。大盘,未来在跌到60日线上下的位置应该会围绕60日线有震荡,甚至会有一定时间内在60日线下运行。从技术面上看,应该出现一个5、10、20和30日线向60日线靠近,并在60日线附近粘合后,再出现股指突破向上张开发散的情形。这样,才能形成第二轮行情。

从现在市场面看,很多之前涨幅大的蓝筹股还没有调整到位,所以相关个股继续调整也是正常的事情,大盘在这一过程中必然会受到影响调整。譬如,以金融指数为例,跌到1200点上下才算到了一个市场较为认可的位置。其它板块有些比金融指数涨幅更大,所以也还需要较长时间的修正。在这一时期,市场应该是热点的切换、酝酿。个人判断是春节后的几个月行情应该是个股的轮番行情,另外就是深市强于沪市的行情,主要是受深港通的影响。

对于投资者来说,如果大盘短期内再出现大幅的下跌,则注意节奏,一旦下方遇阻止跌,对于很多中长线向好的股票来说,往往就是低吸机会。如果出现拉锯,那么就多等等,因为拉锯后往往还会有下探,而且在拉锯过程中一些个股往往会出低点。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017