注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:再度逼近3600,投资者要小心了!  

2015-12-03 22:02:10|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘延续昨天的涨势,就大盘技术面而言,这是借昨天的涨势,股指也回到了3600点附近。不过,从技术面看,大盘再向上的技术压力将非常大,以现在情况看,如果没有重大利好,股指一口气突破3600点这个区域的压力有些困难。与此同时,我们看到半年线正在下行死叉年线,这意味着3650点上方有很大的压力,市场要想突破,仅靠市场技术面的支撑还需要60日线继续上移以构成对大盘指数的支撑后,才能有能力进一步突破半年线和年线,这需要一个过程。当然,如果消息面出现重大变化则另说。

就周线技术面而言,大盘周五的收盘将很重要,如果股指能收在上周开盘点位3631点上方,周线两阳夹一阴且后阳线包前面阳线,股指后市将会继续寻求突破。反之,如果周五徘徊或冲高回落,则大盘接下来会继续在3600点下方震荡。

就板块而言,今天市场上涨主要动力仍然是金融板块的拉动,特别是银行板块的拉动,前面两天地产板块的强势也是原因。地产、银行股的走强应该是关于房地产板块政策的传闻刺激。从现在行情上看,如果消息兑现,可能房地产银行短线还有点空间,如果不能兑现将很快见顶回落,对此投资者应注意其风险。

操作上,现阶段的反弹到了3600点附近,短线又该小心了,特别是最近几天涨幅大的个股要小心,因为如果金融地产回调,则大盘会再次回调,涨幅大的个股就会有较大幅度回落。近期,就行情而言,要把握的是超短线的机会,比价安全的长周期机会还没到来。

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017