注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

等待金猴腾空。  

2015-12-24 20:04:57|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历年的12月行情都不好,因为很多资金要回银行。今年新股又再次发行,解禁股也特别多,市场依然可以走成现在的样子,已经是及强势的了。我多次说过,现在是走牛市的第二轮。目标4800--5000点不变,高点在5130点一线,但是如果发行的新股票超过300只则大盘可以攻破历史高点6124点。

我是中国最近10年来,唯一一个预测出2次大牛市底部和顶部的人,而这些预测都有博客记载。上轮牛市不必说了,2005年我从1000点一直预测到上海5800--6200点,深圳19550点。而去年7月又是我从2100点预测高点在5217点,随后我自己从5000点清仓出局。然后卫国护盘再拿下50个点--150点,再后面3000点下建仓一直到现在。预测的版块也是在下跌中最强势的。

上篇博客谈及的有色、养老、环保、次新股、旅游股也都走的不错。在一个月里,旅游股完成25%以上利润,有色也大涨15%以上,养老、次新股、环保也走的极强。在12月大家基本都巨亏下,我谈及的版块走的非常好。这就是一个市场老兵的能力了。

我已经进入退役状态,写写书、客串个电影。毕竟我为了中国散户付出的太多太多,而得到的基本是一身病和太多的诋毁和埋怨。很多时候我想“在下博客一手好文章,炒股一手好操作,对散户一腔热血。但是却无法面对那些欲壑难填的新散户,我的理想一直被不断践踏和扭曲,那么我也只能选择休息一下。

本月过后,市场将迎来猴年,而明年一开盘市场就会选择向上。年底前大盘有摸到3700点的能力,而主升浪在明年春节后。

我看好的版块包括养老概念股、环保、次新股、有色金属。另外碳纤维石墨烯概念股,市盈率低于30倍的,总股本低于8亿的也要注意,尤其超跌的。次新股中市盈率50倍以下,总股本5亿以下的也要注意。有色金属中铝、锌铅、铂金等依然是主要关注的目标。

今天是平安夜,祝愿大家永远快乐。外国的新年快乐,中国的新年也快乐。猴年见,兄弟姐妹们。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017