注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:周线放量大涨,中期后市将如何运行?  

2015-11-06 21:21:18|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中东更大的乱局可能引爆,在包括联合国五常的19个国家开完针对叙利亚的会议后,土耳其空袭了叙利亚的IS,以色列则直接空袭叙利亚政府军的导弹仓库,俄罗斯则连续数日加强轰炸,过去几天炸毁IS五六百个目标,伊朗的军机也出现在了叙利亚······越来越多的情况表明,叙利亚的大乱搞不好要进一步扩散。不过,普京又出招了,普京出的什么招,会顶住叙利亚局势的压力吗?请看最新占豪微信(微信号:zhanhao668)的分析。

再说股市。

当大盘周三那根阳线出来,进一步反弹就没什么悬念了,这一点我们周三收盘时分析过,但这两天的强势仍然是超预期的,特别是券商股短期的连续大涨。对于这次大涨,个人看法主要有两方面原因:一是在徐翔被调查后国家主导的资金试图借机拿回市场的主导权,毕竟从国家政策取向上看带有徐翔特色的短炒模式要终结了,那么包括基金和国家队的机构做长线的模式就有了机会,通过拉升蓝筹股容易吸引更多资金跟进他们的路线;二是技术面在底部逐渐探明后,在后股灾时代终于迎来了一波强反弹,这波反弹目标应该是半年线到4000点,再向上暂时不敢想,因为4000点附近堆积了太多筹码,没有更大的利好那个点位突破很困难。

从技术面上看,日线是连阳,量能放得较大,确认后市一定还会有空间,8月最后一周的周线下行缺口封闭,这些都表明了市场的强势。特别是周线在横盘整理了两个周K线后放量突破,并且站上了20周线,这也表明市场就周级别而言下一个目标是30周线。至于月线,估计10月线有望突破,但从月线上看4000点突破也极其困难。如此,未来市场可能是在短线强势拉升到三千七八后进入拉锯震荡,用时间来消化套牢盘。对这一点,投资者要保持足够的警惕。

从板块上看,以券商为首的金融股最近三个交易日强势拉升,这是一个引导板块,这个板块拉升后,有概念的蓝筹股应该会形成梯队效应,虽然现阶段真的直接走成新一轮的大涨可能性不大,但形成梯队轮动在政策上符合决策层意志,在能力上也可以实现。所以,接下来投资者关注占豪最近一直强调的那三个方向很重要,这一波反弹就是他们的机会。

操作上,近期是多头反弹行情,耐心做,总体风险不大,关键看选股。注意与国家政策相符合的大的概念,注意和新闻热点相关的一些概念。

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017