注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

先下手为强,后下手遭殃。------转自777的博客  

2015-11-26 21:56:17|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场和我预测的完全一致,不屈不挠的向上。利空不少,大盘却一直呈现震荡整理后继续上行。最近两周,可谓利空不断,但是大盘却丝毫不为其所动,这就是修复式牛市的特征了。下个月美国很可能加息,但是不必担心,大盘最多就是个百八十点的调整,中线根本不足惧。

市场走到现在,如果按照我的思路操作,获利必然不菲。但是依然很多弱智者亏损,这没法避免,因为太多的人无法经受市场的折磨。一没技术,二没耐心,三不仔细看博客,谁也救不了。我的思路一直很明确,博客写的也清晰,大多数人因此受益,这就足够了,因为神仙也无法拯救该死的人。

短期看热点依然在次新股和有色金属铝、锌铅、铂金上面。而后,将是环保工程股的天下,所谓的环保工程股就是垃圾焚烧或者叫垃圾发电企业。因为从十三五规划看,该版块必然要有所动作的。从资金方向看也是有很多资金开始布局了。我们只需要提前找到此类股票,限制为,价格25元以下,市盈率低于90倍,总股本低于10亿,流通盘低于8亿即可。只要该版块开始异动就可以大胆参与。毕竟从市场远景看,该行业应该有3000亿以上的市场,而现在不过区区300亿不到,空间太广阔了,而且该行业只有不足30只股票而已。很容易找到。另外由于老年化临近,养老概念、医疗器械服务、健康中国等要多加注意,这也是下个月的热点。也就是说次新股行情能延续到新股上市前1天,然后资金会向环保工程、老年化概念和有色金属概念流动。有色金属是QFII控盘的,所以后市翻倍是必然的。这里不多说了。

不必担心大盘,从历史经验看,修复市中,起码要有10只以上百元股,现在看已经超过10只,那么必然有波大牛市出来。现在的市场估值依然不低,创业板100倍,中小板65倍,那么我们依然要规避创业板,少做中小板,把目标集中在主板上才是正道。

现在需要的就是在高估的市场中找到低估的品种,因为这样才安全。我从5000点逃顶后,最注重的就是安全性了。相信一直看博客的人都是很清楚的。另外死守是现在最好的选择,起码拿到30--50%的利润再换股也不晚。很多人每天交易无数次,输的掉了裤子,而像我这样的中线持有者却拿着接近100%的利润,后面会更多。如果你没有百战百胜的本事,退而死守是一个好的选择。可惜太多的人高估自己的能力了,那么只有市场不断扇他耳光了,没有比亏损更能让他记住的事情了。

该说的版块我已经说了,能否找到并操作好就是你们自己的事情了。先下手为强,好好体会吧。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017