注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:在连续缩量后市场会怎么走?  

2015-01-14 20:17:32|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘继续在3200点上方进行盘整,量能基本和昨日持平。这个时候出现这样的走势是正常的,大盘不太可能一下子转入大幅下跌,正常情况下20日线会短线的底,极端的话会到30日线,现在指数在等20日线的上行以获得支撑。对于当前行情,从技术面我们要两面看:一方面,在当前行情下,大盘获得支撑后还有向上寻求突破的动能,只有在下次无法突破的时候,才可能转入更大幅度下跌;另一方面,5日线和10日线在11月底金叉后第一次死叉,这次死叉虽然不能代表市场进入调整,但也说明行情中短线进入一个拉锯阶段,市场是选择较大幅度调整还是选择以时间换空间,还需要进一步观察,但至少可以看出不会像前段时间涨那么快。

从板块上看,金融股继续徘徊,其它有的蓝筹板块进一步调整,这种格局说明,市场在进行一个整理,包括金融股在内的蓝筹股后市还会有向上挺的机会,但之后很多前面过于强势的股票会进入一个较长周期的调整。与此同时,有些新的热点会加快酝酿,并在之后的多头过程中快速拉升,完成最后一波的多头。当这些多头力量都释放得差不多了,一波较大幅度较为剧烈的调整可能就发生了。当然,幅度和调整时间,仍需要观察。

鉴于当前这种市场态势,投资者一方面面对一些蓝筹股的时候要做好中短线最后一次多头的准备,对于涨幅很大的股票要注意中期调整风险,对于涨幅不大、技术面向好的股票仍可注意补涨机会。之后,投资者就要做好整个市场的中级调整。当然,一旦调整过后,该吃还要大胆吃,今年多头机会仍然会比较多。

 

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017