注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

全面牛市爆发,耐心持有为上。  

2014-09-09 21:30:23|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日大盘日成交再次到达1700 亿以上,全面牛市已经爆发。但是需要注意的是,这轮牛市由于只是阶段牛市,另外由于股指期货的原因,并不是所有股票都会上涨,资金会选择性进入。而全面牛 市会出现领涨板块,现在看称谓备选答案无非5个,第一、低价股。第二、低市盈率股。第三、白酒医药股。第四、军工股。第五、重组股。

我说过多次,这轮牛市时3年内走2轮,我们现在就处于第一轮。由于本次上涨并非基本面变化,完全是政策导向变化以及资金推动,根本不是什么所谓的5 年大牛市10年大牛市,这点要注意。另外大家也很轻易的发现,很多股票不涨反跌。这是因为资金进入的问题,资金明显只选择可操作的品种进入。那么选股很重 要。我估计全面牛市阶段会持续到年底,而疯狂牛市则在年底或者2015年初爆发,但是时间不会很长,最多1个月,也是大盘猛攻4000点的时刻。一旦攻克 4000点,就进入牛市收尾阶段了。那时候风险是大于利润的。而从现在到年底无疑是技术派好手大干快上的时间。

我上周谈及过白酒类股票,也重点谈了一下青青稞酒和伊力特,这2只票都具备迅速翻倍的能力,我不想多说什么,结果决定一切。3个月内看他们价格就是 了,我估计青稞酒用不上3个月就会见到30元的,青海无弱股更无弱庄。他们的主力今天都有明显的加仓动作。而大盘2日内会有个相对较大的调整,而白酒股则 会一飞冲天。另外低价股里面我继续看好兔宝宝、云维股份和万鸿集团。其中兔宝宝已经成为德国大众供应商,同时还是美丽乡村的龙头,重组预期明显,10元是 要见到的。而云维股份低价低位,一旦有重组预期,股价也就飞涨了。万鸿集团则是资产置换。多关注吧。

我现在的选股思路很清晰,就是在低市盈率股和低价股上做文章。而实盘的结果也证明了我的先见之明。对于盘面,国内没有比我更高明的见解,也没有比我 预测的更好的人出现。那么想赚钱,多读我的博客就是了。我的退役时间已经进入倒计时了,希望大家能有所收获。我多次说过,大牛市照样有人亏大钱,现在看这 轮阶段牛市很多人到现在依然是亏钱的。如果还执迷不悟的乱来,神仙也救不了你了。

我谈的都是最好的股票,也是最安全的标的,耐心持有他们必然获得极高的回报。全面牛市已经展开,就看你的定力了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017