注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

什么样的人容易遇到贵人? 值得一看!  

2014-12-23 21:26:03|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:
所谓贵人就是相对以高位,并且欣赏你,帮助你事业发展的人。但什么样的人容易遇到贵人呢?

  最近鞠教授有个29岁的国学入门学生,名叫秦源,在美国和巴菲特一起吃了一顿饭,饭桌上一共只有8个人。

  这个学生问巴菲特:什么样的社会是理想社会?这个问题是秦源小时候,鞠教授一直问他让他思考的,那时他才19岁。

  由于秦源见巴菲特的事,内部引发了一阵讨论:什么样的人容易遇到贵人?

  所谓贵人就是相对以高位,并且欣赏你,帮助你事业发展的人。下面这些要素是贵人经常考虑的,也是你增加遇到贵人的概率的要素:

感恩心强的人容易遇到贵人

  感恩心强的人散发的潜意识会使贵人感到帮助他会有价值感。

  感恩心强不能理解为口头说谢谢,而且内心深处真的容易感激他人。

  如果表面感恩戴德,内心刻薄怨恨,散发的气场或者潜意识沟通仍旧是负面的,以前已经发过潜意识沟通的教材,有的同学没有看,就不好理解了,各位微信课堂同学,请不要挑教材看,要坚持天天看。长时间坚持必有收获。

  假定你是一个牢骚满腹,思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意觉得和你相处不舒服,这种感觉是潜意识性的,意识层面说不清楚。

  牢骚大王最爱与牢骚大王交朋友,但也最容易互相闹矛盾,他们因爱发牢骚而志同道合,又因互相指责而关系闹崩。

  爱发牢骚的人是难以人生成功的。

成就欲望大的人容易遇到贵人

  贵人可能是要求物质回报也可能要求是精神回报,什么回报都不要的贵人实际是不存在的,如果你成就欲望小,贵人的回报也就没希望了,所以成就欲望大的人才容易遇到贵人。

聪明的人容易遇到贵人

  聪明的人事业才容易成功,贵人得到回报的可能性大,因此聪明的人容易遇到贵人。

大气的人容易遇到贵人

  贵人从自己的经验知道:小气的人事业不容易成功,大气的人事业容易成功,所以贵人喜欢帮助大气的人,帮助这样的人才有价值感,所以你斤斤计较,内心情绪容易波动,面子观过强(面子观过强的人不但行为容易缩手缩脚,而且不容易承认别人对他的帮助),抗挫折能力差,那么你就不太容易遇到贵人。

交际面广的人容易遇到贵人

  这条道理毋庸置疑,就不多说了。

创新能力强的人容易遇到贵人

  创新力强就给人一种解决问题能力强的暗示,而且创新力强的特别引人注目,容易引发贵人的兴趣,感觉这种人事业容易成功,值得帮助。

行动力高的人容易遇到贵人

  所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后。贵人从他的社会经验知道:行动力高的事业容易成功,所以行动力高的人容易遇到贵人。

开心的人容易遇到贵人

  开心的人容易让别人有开心,而贵人也是人,人总是要逃避痛苦走向幸福的,所以贵人喜欢和开心的待在一起,这样贵人也容易开心,贵人的幸福感也更强了。

  以上就是容易遇到贵人的8个要素,其中第一条是必备条件,其他的要素你具备的越多,遇到贵人的可能性就越大。
送给您健康 美丽 富足 幸福 快乐的一生
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017