注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

没有想到的人生哲理!  

2014-12-22 11:59:25|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《没有想到的人生哲理!》
   两点之间最快的竟然不是直线?!两个实验告诉我们至真的人生哲理!
                           没有想到的人生哲理! - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
经过无数学霸的论证和科学实验,上图红色路线是最快的路线,此曲线也因此被称为“最速曲线”。
感悟:顺势而行,借力发力才能让自己更快向前。


没有想到的人生哲理! - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
实验证明:四个颜色的小球在“最速曲线”的不同位置同时出发,却在同一时刻抵达终点。
感悟:不是看起来离目标远,就真的会慢很多,只要选对了路,一切都为时未晚。

 是不是没有想到?可以给您一点什么启发?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017