注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:再次大涨 会再有大突破吗?  

2014-12-16 20:43:36|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指在熊市助跌牛市助涨再次验证。本周五是期指交割日,所以本周前面几个交易日容易出现剧烈波动,涨或跌都有可能。过去,在熊市,交割日前几个交易日往往出现大跌,如今则相反了,连续两次都是交割日前大涨逼空。本周两个交易日,再次出现逼空行情。其实,市场在昨天已经低开下探收阳确立了短线的支撑和底,本周交割日前大概率是向上涨,今天行情也的确是这么走的。看现在形势,股指要向前高挑战了,如果行情放量、有力度,则有可能突破前高向3200点迈进。

从板块方面,我们看到今天券商股再次大幅拉升,不少券商直接拉涨停,这也验证了我们之前强调的券商股很难大跌下去,更大概率是调整后继续拉升。对于券商股,现在要看后边两个交易日是直接拉涨停还是剧烈波动。如果很快封涨停,则券商股很可能是会再翻一倍,从而从低位算起涨两倍有余,然后才会展开长期调整;如果很快打开剧烈波动,那么在拉锯后会进入更深幅度的调整,这个要注意盘面状态。从市场节奏上看,行情很可能依然是券商股在前,在券商股没劲的时候银行股和保险股在后。

短线行情,投资者注意大盘再向上到前高附近的稳定度。如果稳定,则市场必有更大突破;如果不稳定,则行情的拉锯会继续存在,但依然不会出现特别深幅度的调整,围绕3000点上下200来点的波动仍在继续,局部机会仍然存在。

因此,操作上,总体策略不变,对那些已经高位盘整缺乏持续动力的股票要回避,对仍然维持强势、刚刚进入强势或正在进入强势的股票多多关注,前者主要做剧烈波动中的短差,后两者则是地位介入后的中线机会,当然期间可波段操作。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017