注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

12.15早盘:周一走势与操盘策略  

2014-12-15 09:19:00|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘一个带有较长上影的纺锤线,波动剧烈,由此可以判断短线后市大盘会继续走震荡波动的市场。考虑到本周五的期指交割,本周大盘不排除会出现短线的突然逼空或突然大跌。但总体而言,未来一个阶段的行情依然是强势震荡,期间既有可能跌至2800点附近,也有可能向上接近前高甚至破掉前高。对当前行情来说,跌下来有支撑还会涨起来,涨上去遇到强压位特别是前高附近,还会调下来。在上边多待几天跌起来会很猛,在下边待几天涨起来也很凶。

从消息面上看,从证监会召开的新闻发布会上的消息看“一坏一好”:一是将“适时适度”增加新股供给,一是证监会未对券商两融进行窗口指导。由此我们可知,管理层还是要适度降温股市,但没有打压的意思。由此可知,行情一时半会总体还是不会结束,但考虑到涨幅很大以及3000点上方的套牢盘,震荡调整是免不了的。

不过,虽然大盘处于拉锯盘整阶段,由于市场个股涨幅差距很大,所以行情在未来一段时间也不会少,轮动、补涨依然会有机会。什么时候机会减少会较为严重?未来一波行情再有新高或连续高位盘整,那么到时候会有一波较大幅度下跌,机会将会阶段性减少。

操作上,对于现在行情,继续以个股为主,涨幅大的股票回避,对于有补涨空间、技术面向好的股票,继续关注,择机操作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017