注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的家

让我们一起伸出手来共同建设好我们这个温馨的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,喜好文学,酷爱书法,爱好旅游,广交天下朋友。 本人国家二级公共营养师,为全民健康,提供保健知识和产品。

网易考拉推荐

收评:海底捞月收阳,后市会怎么走?  

2014-12-15 16:05:35|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天行情又走了一个海底捞月,低开、下探一度近50点到10日线,接着震荡盘升收小阳线并站上5日线。以现在的行情看,如果不出现大的利空消息,大盘短线出现震荡盘升的概率大,未来几个交易市场较大概率会不断盘升,达到前高附近甚至破掉前高,然后向上突破乏力而大跌。基于此,如果大盘不断盘升,到了前高要看是否有越来越强的走势。如果是众长阳线放量突破,则会出现超越前高的百点涨幅;相反,如果一旦出现犹豫,则大盘接着大概率是快速下跌。

基于此,未来几个交易日多注意局部个股的机会,同时注意大盘向上攀升到了前高附近的盘面变化,如果有走弱态势,注意高位撤退,避免被短线大跌套住。如果冲高,则3200点附近也是大关,避免恋战,差不多了该撤就撤,等跌下来再买进来。

从板块上看,金融股还有继续拉一拉的意思,不过券商向上拉到前高注意风险,金融股若拉升很可能是券商先拉,银行跟进,然后如果大盘无法突破调整券商股会杀跌更猛,因此要注意券商股到前高附近的盘面状态,出现犹豫和拉锯要小心。其他技术面向好、涨幅不是很大的个股仍有轮动机会,注意把握。

操作上,短线继续以个股为主,注意个股的轮动机会,同时注意局部走高后的个股风险。未来一段时间,有些个股的风险将要释放,要避免成为高位站岗者;同时对当前市场的机会也可大胆把握,大势暂时还没有大调风险。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017